Mentions Légales

Propriétaire du site – Editeur

Karen’s Plus
1, Rue du Gabian – C/° MBC 2 ; Formule Primo R,
98000 Monaco – Principauté de Monaco

Numéro d’identification Statistique (NIS) 9609Z18642
Appartenant à EI Mme Neasmith September Karen
Contact: info@karensplus.eu t. +33 7 68 01 14 62
Numéro de TVA FR78000168996, numéro RCI 16P07522

Hébergement

SiteGround Spain S.L., Calle de Prim 19, 28004 Madrid, Espagne. Email: dpo@siteground.es

Propriété intellectuelle

Droit d’auteur

Le présent site internet est la propriété du Karen’s Plus.
L’ensemble de ce site relève des législations monégasque et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

Marques

Les marques et/ou logos qui apparaissent sur le site sont des marques protégées du droit de la propriété intellectuelle.

Conditions Générales de Vente

Voir içi

Données personnelles

Le responsable du traitement de données personnelles est Mme Neasmith-September Karen
Contact : info@karensplus.eu t. +33 7 68 01 14 62
DPO : info@karensplus.eu

Les données personnelles sont collectées lorsque vous décidez d’acquérir des Produits, pour l’accomplissement du contrat et pour gérer les commandes.

Karen’s Plus peut également utiliser vos données personnelles pour vous fournir les informations relatives à son activité commerciale sans les divulguer à une autre société ou une autre entreprise sans votre consentement écrit et préalable, sauf dans les hypothèses où vos données personnelles sont nécessaires à la bonne exécution du contrat.

Durées de conservation de données

Panier

Détail des informations : nom, prénom, adresse, détails des achats
Durée de la conservation en rapport avec la finalité: si la personne ne passe pas commande, jusqu’à 10 jours maximum

Newsletter

Détail des informations: nom, prénom, adresse électronique
Durée de la conservation en rapport avec la finalité: tant que la personne est inscrite

Identification électronique

Détail des informations: Logs de connexion des administrateurs, des prestataires et éventuellement des clients
Durée de la conservation en rapport avec la finalité : 1 an maximum à compter de la collecte

Informations temporelles

Détail des informations : Horodatage des transactions, commandes, échanges de service clients et autres communications avec les clients, fournisseurs et sous-traitant
Durée de la conservation en rapport avec la finalité : jusqu’à effacement du compte client sur demande du client et expiration du droit de garantie sur les produits ou services achetés.

Rubrique contact

Détail des informations : nom, prénom, addresse email, contenu du message
Durée de la conservation en rapport avec la finalité : traitement de la demande

Vente en ligne/informations bancaires

Détail des informations : nom, prénom, numéro de carte bancaire
Durée de la conservation en rapport avec la finalité : supprimées une fois la transaction est réalisée

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 et à la loi (monégasque) n° 1.165 du 23 décembre 1993 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. En justifiant votre identité, vous pouvez exercer vos droits en contactant le Délégué à la Protection des Données par courrier électronique à info@karensplus.eu.

Si, après l’avoir contacté, vous estimez que vos droits n’ont pas été respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la Commission de Contrôle des Informations Nominatives (CCIN.mc). Les données dont Karen’s Plus a besoin pour la finalité pour laquelle elles ont été collectées, nécessaires au respect d’une obligation légale et/ou à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice pourront cependant ne pas être supprimées.

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation et l’écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les Cookies cliquez ici